14e

Merci de vous identifier, ou de vous inscrire si ce n'est pas encore fait!

Rappel : Le 14e Régiment n'est plus présent sur Napoleonic Wars mais en tant que team multi gaming (que vous pouvez toujours rejoindre)

Plus d'infos ici

Groupe multi Gaming anciennement présent sur Napoleonic Wars


    Donnez votre avis ici!

    Partagez
    avatar
    Verdieb
    Admin
    Admin

    Messages : 2231
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 23

    Donnez votre avis ici!

    Message  Verdieb le Ven 20 Avr 2012 - 0:01

    Tout simplement que pensez vous du DLC?
    Personnellement je le trouve dans l'ensemble sympa, excellent, en revanche j'ai pas vraiment aimé la lb de toute à l'heure mais va falloir s'habituer.
    La mêlée a perdue un peu de son aspect technique ( les feintes suffisent à tuer ) je trouve ça dommage.


    _________________
    avatar
    Flopz
    Admin
    Admin

    Messages : 2410
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 26

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Flopz le Ven 20 Avr 2012 - 0:07

    Au contraire j'ai bien aimé la lb, c'est prometteur. Au premier abord ça a l'air moins technique au corps à corps, faut voir ce que ça va donner au fil du temps, comme tu dis on n'est pas habitué. Les mousquets gagnent légèrement en précision je trouve ça bien. Je pense que c'est dans les grosses linebattles qu'il va surtout être excellent. Dommage que qu'à 180 ça laggait autant sur official battle, ça je suis déçu si c'est pas réglé. A voir sur notre serveur. Very Happy
    Après tout le reste, les unités, les graphismes, les sons etc... excellent !
    avatar
    Invictorius

    Messages : 76
    Date d'inscription : 04/12/2011
    Age : 48
    Localisation : Ciel

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Invictorius le Ven 20 Avr 2012 - 0:13

    Jamais content celui la !!
    avatar
    Cambronne_

    Messages : 469
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 18
    Localisation : Québec

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Cambronne_ le Ven 20 Avr 2012 - 0:39

    Perso j'ai un problème de son et de commande donc pour l'instant j'ai pas trop pu testé Crying or Very sad

    XENOMaster

    Messages : 32
    Date d'inscription : 13/04/2012

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  XENOMaster le Ven 20 Avr 2012 - 2:26

    C'est vrai que les corp a corp on changé mais c'est encore tres sympa pour le reste tout est bien fait et c'est au niveau de mes attentes.Un gros + pour le son j'adhore les nouvelles voix.
    avatar
    SireRot
    Membre
    Membre

    Messages : 123
    Date d'inscription : 08/04/2012
    Localisation : Dans sont vaisseau spacial

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  SireRot le Ven 20 Avr 2012 - 7:37

    J'aime beaucoup l'aspect des combats, je pense qu'il faut juste s'y faire vue que le DLC viens de sortir, il est normal qu'ont est quelques difficulté pour le moment, sinon dans l'ensemble je le trouve extra, je m'attendais meme a moin au niveau des décors comme le Fort d'hier en siège, les dégats faisais moin Minecraft pirat
    avatar
    Gonthran

    Messages : 862
    Date d'inscription : 14/01/2012
    Localisation : I.Y.A

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Gonthran le Ven 20 Avr 2012 - 11:27

    Le corps a corps m'a trés déçu une faute de parade et tu meurt ....

    Darkmirror
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 1817
    Date d'inscription : 09/04/2012
    Age : 25
    Localisation : Sud-Ouest

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Darkmirror le Ven 20 Avr 2012 - 11:39

    Dans l'ensemble je suis plutôt satisfait (même pour la mélée^^). Cela dit je trouve le coup du haut un poil trop puissant, avant il servait à déstabiliser l'adversaire pour pouvoir mieux le planter. Maintenant il n'y a plus aucun coups pour "surprendre".
    avatar
    Murat

    Messages : 328
    Date d'inscription : 18/01/2012
    Age : 19
    Localisation : Centre de la France (Chartres)

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Murat le Ven 20 Avr 2012 - 12:24

    Moi j'aime tout sauf le corps à corps !
    avatar
    Suchet
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 984
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 22
    Localisation : Pas de calais

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Suchet le Ven 20 Avr 2012 - 12:34

    Pour mon cas je trouve que le DLC est splendide le mod commander est très sympathique les 32 nouvelles map sont très belles les skins sont a coupé le souffle, le tir beaucoup plus précis, le corps a corps est très difficile a prendre en main pour un "Toupie Master " au début mais personnellement je commence a m'y adapter et a faire de jolie coup
    Seule point faible pour le moment ce sont les bug, par exemple le bug du sapeur qui te fait crasher quand tu joue avec
    Enfin bref je finis sur une note positif, je suis satisfait ce ce DLC


    _________________
    « A force de murmurer le nom du Roy, naîtront l'espoir du Roy, puis la nécessité du Roy, enfin la Royauté renaîtra. » Talleyrand


    avatar
    Redlane

    Messages : 73
    Date d'inscription : 31/01/2012
    Age : 19
    Localisation : Mayenne

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Redlane le Ven 20 Avr 2012 - 13:00

    Du point de vue du spectateur, il a l'air très bien, même si le corps à corps peut décevoir certains, moi je le trouve bien plus réaliste. Les skins sont très bien détaillés, il est fluide et il y a une très grande variété d'unités.
    J'attends d'y avoir joué pour donner un avis plus poussé.

    Par contre : à quoi servent les petites icônes en haut de l'écran ?
    avatar
    Flopz
    Admin
    Admin

    Messages : 2410
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 26

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Flopz le Ven 20 Avr 2012 - 13:26

    C'est des Bonus :
    Musicien : bonus vitesse rechargement (1 musicien = +10%, 2 musiciens ou plus = +15%)
    Drapeau : bonus dégâts au corps à corps
    Capitaine : bonus précision tir (vu la cible je pense que c'est ça)
    avatar
    Redlane

    Messages : 73
    Date d'inscription : 31/01/2012
    Age : 19
    Localisation : Mayenne

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Redlane le Ven 20 Avr 2012 - 13:36

    Merci Smile
    Hé bien, les bonus, ça c'est un peu cheaté, si y'a du surnombre, ça va être galère à gérer.

    Darkmirror
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 1817
    Date d'inscription : 09/04/2012
    Age : 25
    Localisation : Sud-Ouest

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Darkmirror le Sam 21 Avr 2012 - 1:27

    Les personnes ayant un soucis de crash avec les sapeurs et les duels, suffit de mettre le jeu en anglais. C'est pour ça que je n'avais pas de crash moi, mon jeu à toujours était en anglais =P

    Spirit

    Messages : 55
    Date d'inscription : 09/03/2012

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Spirit le Sam 21 Avr 2012 - 1:38

    DLC très réaliste en comparant avec MM russia 3.
    Le corps à corps est très réaliste mais ils ont quand même un peu exagéré.
    Mais ils se sont rattrapés sur le tir où la précision est plus grande

    PS: Grr Coup du haut.... lol!
    avatar
    Cambronne_

    Messages : 469
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 18
    Localisation : Québec

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Cambronne_ le Sam 21 Avr 2012 - 1:56

    Darkmirror a écrit:Les personnes ayant un soucis de crash avec les sapeurs et les duels, suffit de mettre le jeu en anglais. C'est pour ça que je n'avais pas de crash moi, mon jeu à toujours était en anglais =P

    Moi non plus je ne comprenais pas pour quoi ça marchait pour moi et pas pour vous ! :O
    avatar
    Gryfon
    Membre
    Membre

    Messages : 1428
    Date d'inscription : 29/12/2011
    Age : 23
    Localisation : Ardennes, Belgique

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Gryfon le Sam 21 Avr 2012 - 10:17

    Le DLC est bien foutu pour son prix et apporte pas mal de nouveautés. Les graphismes sont très jolis et s'accorde bien. Les musiques sont sympathique, les bruitages tout simplement énorme ce qui renforce l'immersion. J'adore les voix lorsque l'on appuie sur C mais je trouve qu'on en utilise beaucoup trop en évent du coup j'entends pas toujours grand chose. Néanmoins, j'ai l'impression que le jeu est beaucoup mieux optimisé et que le CàC plus réaliste mais plus dure : une erreur et c'est finis. En tout cas, merci TalesWorld et Flying Squirrel Entertainment pour leur travail dans ce dlc !
    avatar
    McAWARDS

    Messages : 7
    Date d'inscription : 19/04/2012
    Age : 18
    Localisation : France , Bretagne

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  McAWARDS le Sam 21 Avr 2012 - 15:22

    Je ne l'ait pas testeve les degr mais j'ai regardé des vidéo et je trouat de TNT fait par les sapeur pas très realiste quand il y en a sur chaque mur d'une maison

    Friskies

    Messages : 6
    Date d'inscription : 26/12/2011

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Friskies le Sam 21 Avr 2012 - 18:11

    Déçu , le jeu est bon mais le corps à corps ne vaut rien et c'est quand même ce pourquoi les gens sont restés aussi longtemps sur mmrussia .
    avatar
    Méphisto
    Membre
    Membre

    Messages : 363
    Date d'inscription : 15/04/2012
    Age : 18
    Localisation : Bretagne !!

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Méphisto le Mar 24 Avr 2012 - 19:12

    Très Bon ensemble,
    Mais trop de lags, j'éspère que cela est due à la toute fraîche sortie du DLC et qu'on pourra y remédier au plus vite ! Exclamation
    avatar
    Verdieb
    Admin
    Admin

    Messages : 2231
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 23

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Verdieb le Mar 24 Avr 2012 - 19:34

    Friskies a écrit:Déçu , le jeu est bon mais le corps à corps ne vaut rien et c'est quand même ce pourquoi les gens sont restés aussi longtemps sur mmrussia .

    +1


    _________________
    avatar
    Redlane

    Messages : 73
    Date d'inscription : 31/01/2012
    Age : 19
    Localisation : Mayenne

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Redlane le Mar 24 Avr 2012 - 19:52

    Verdieb a écrit:
    Friskies a écrit:Déçu , le jeu est bon mais le corps à corps ne vaut rien et c'est quand même ce pourquoi les gens sont restés aussi longtemps sur mmrussia .

    +1

    +1, même si avec l'entrainement, ça peut se "styliser".
    avatar
    Verdieb
    Admin
    Admin

    Messages : 2231
    Date d'inscription : 14/10/2011
    Age : 23

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Verdieb le Mar 24 Avr 2012 - 20:39

    Le teamplay peut se "styliser" mais le corps pas vraiment, a part maitriser le chamber du haut y'a plus vraiment grand chose à faire maheureusement.


    _________________

    LAGEO

    Messages : 36
    Date d'inscription : 06/04/2012
    Age : 27
    Localisation : laval

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  LAGEO le Mer 25 Avr 2012 - 20:31

    Moi perso jaime bien , sa devien plus realiste Very Happy et mtn les noobs aussi peuvent tuer les gros killeurs!
    avatar
    Gonthran

    Messages : 862
    Date d'inscription : 14/01/2012
    Localisation : I.Y.A

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Gonthran le Jeu 26 Avr 2012 - 7:57

    Avant au corps a corps tué des gens comme Clash, Verdieb, Flopz ( pas Suchet et Knight c'est des gros noob I love you ) était un réel défi et signifié quelque chose. Désormais un spam sert a tué n'importe qui...

    Contenu sponsorisé

    Re: Donnez votre avis ici!

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 23 Juin 2017 - 9:00